Rhub-Rasp Mojito

Rhub-Rasp Mojito

Der Rhub-Rasp Mojito ist eine Abwandlung eines klassischen Himbeer-Vodka Mojito. In einem Glas werden zunächst drei Teelöffel Kristallzucker (wahlweise braun oder weiß) mit dem Saft einer halben Limette aufgelöst. Danach werden aus der zweiten Limetten-Hälfte grobe Würfel geschnitten und gemeinsam mit 4-5 Himbeeren und 2-3 Minzblättern in das Glas gegeben. Mit einem Stössel werden die Zutaten sorgfältig aber kräftig zermalmt, bis der Saft aus den Limetten gelöst wurde und die Himbeeren zu einer Art Mouse verarbeitet wurden.

Jetzt werden 6cl Rhubarb Infused Vodka von Pannonia Spirits hinzugefügt, das Glas mit Crushed Ice auffüllen und den Rest mit Soda- oder Mineralwasser auffüllen. Mit einem langen Löffel (Barlöffel) wird der Drink vorsichtig gerührt, damit alle Komponenten zusammengeführt werden.    Das restliche Crushed Ice leicht über den Glasrand laufen lassen und den Cocktail mit zwei Minzblättern und einer Himbeere garnieren.
Zurück zum Blog